Ой, да Лада ты моя...
Ой, да Лада ты моя,
Лада ясно-светлая,
Что тебе да рассказать
Снова, иль приметами
Строчки да какими мне
Вновь заполнить, рифмами,
Рассказать иль о весне,
Иль о море с рифами,
Иль об осени листве,
Что горит на солнышке,
Иль о птицах, что поют
Песни за оконышком,
Иль да рассказать тебе,
Лада ясно-светлая,
Как я зиму, может, жду,
Что снегами белыми
Нам прогонит всю мокреть,
Снова настроение
Будет сочинять и петь,
Новым вдохновением
Удивить кого чуть-чуть,
Показать немножечко,
Как проста да жизни суть...
Снова чайной ложечкой
Я варенье положу
В чашку да красивую,
И стихами изложу
Песню да счастливую))
07.11.2024