Снова золотая...

Снова золотая
Осень на дворе,
Снег совсем растаял,
Снова по листве
 
Дождь шуршит опавшей,
Лужи да кругом,
Ни следа вчерашним
Проблескам... Идем
 
Под зонтом опять мы,
Небо чуть кляня,
Нос в шарфы укутав...
Все поймут меня))
 
 
07.11.2024