В засаде
Одного не хватило хода
Отступи, жизнь расставит всё.
Так нужна мне была свобода,
А теперь не хочу её.
Моя жизнь мне важна как прежде.
И как прежде мне дорог путь,
Но безумной своей надежде
Я не дам себя обмануть.
Заплутаешь, гляди, в трёх соснах,
Если будешь бежать за ней.
Просто верить важнее, просто
Не бояться мечты своей.
Не бояться, что вдруг растает
Робкий след под твоим окном.
Чуешь, рано душа взлетает?
Значит, мы тебя подождём.
Разобьем лагерь мы в засаде.
Будем ждать, чтоб подал нам знак.
Тот кто ждёт, кто ещё мечтает.
И всё будет, как надо, так.