Я бы...
Я бы летела к тебе на крыльях,
Если бы ты не обрезал безжалостно их.
Я бы отдала тебе все, что было,
Если б ты не разграбил нас двоих.
Я бы перенесла тебя в сказку.
Только ты предпочел жестокую быль.
Я бы подарила тебе всю мою ласку,
В благодарность за то, что ты меня погубил.