Опиум

А что проще, чем в ядовитой холодной воде,
Вместо того, чтоб ухватить спасательный круг,
Пойти под толщу пелены, сказав спасибо судьбе.
Полумеры — вколоть себе опиум, медленно тонуть.
 
Забыть навсегда дорогу, где солнце и ветер,
Ведь давление сдавит, силы покинут тело,
Но опиум поможет с болью, спрятав следы.
Полумеры — эпитафия, выбор сделал ты.