На осеннем небе кольца дыма

На осеннем небе кольца дыма

Аудиозапись

Музыка и вокал – Suno
 
На осеннем небе кольца дыма,
В серой дымке облака летят,
Я узнала то, что нелюбима -
И душа прошла сквозь жар огня.
 
Шелестя в костре, сгорают листья,
От судьбы, едва ли, кто уйдёт,
И деревьям долго будет сниться –
Обречённый лиственный полёт.
 
Улетают в путь далёкий птицы,
Птичий гомон множится кругом,
Опуская крылья, как ресницы,
Покидают свой родимый дом.
 
А на сердце, словно штиль и буря,
И прибой взволнованный ревёт -
" Не ходи ты, голову понуря,
Завтра будет новый поворот ".
 
Осень злится, осень негодует -
Жаль снимать ей красочный наряд,
Только листопад вокруг ликует -
Листья вниз пожухлые летят.