В каменных джунглях запахло клубникой
В каменных джунглях
Запахло клубникой,
Хмельной и душистой!
Сейчас, в ноябре.
Видимо кто-то,
От жизни безликой,
Решил угоститься
Клубничным пюре.
Дворник с метлой
И бегун на пробежке
Застыли, вдыхая
Фруктовый озон.
Нам всем не хватает
Клубничной пюрешки
Тут, в каменных джунглях,
В осенний сезон…