До свиданья, Беларусь!

Уезжал сегодня из Минска домой, в Москву на машине. Первый раз побывал в стране три года назад и теперь периодически посещаю. То по делам, то к родственникам. Очень мне там нравится. Люди очень хорошие. Поэтому, не удержался и сочинил, пока ехал.
 
До свиданья, Беларусь!
Я сюда ещё вернусь.
В эту славную страну
Непременно загляну.
Здесь я чувствую покой,
Здесь народ живёт родной,
И поэтому, конечно,
Я здесь точно не чужой.
 
До свиданья, Беларусь!
По тебе ещё пройдусь.
Может быть, ни раз, ни два -
Помяни мои слова.
Среди ночи или дня,
Снова примешь ты меня.
Ведь я здесь оставил сердце,
Сердце полное огня.