Мне это нравилось всегда
Аудиозапись
Притормозить бы ход событий,
Взглянуть на всё со стороны.
Снимая шоры лунных нитей
Не принимать на веру сны.
Ты не такой, как все другие,
Мне это нравилось всегда.
В тебе бушуют три стихии,
Одна осталась мне – вода!
Была и этим я довольна:
Прохладой жажду утолять
И лёгкий бриз, будить невольно,
Дождливым шёпотом смущать.
Гасить огонь, внезапной страсти,
Стать тише, чем сама вода.
Отчасти, быть в любовной власти,
Мне это нравилось всегда!
К виску горячему быть снегом,
Лекарством горьким и вином...
Отпущенное время негам,
Жалеть, забывшись вечным сном.
В тебе бушуют три стихии
Их только Я могу унять.
До почестей ли мне миссии?
Могу ли без тебя дышать?