Холодные руки, теплые сердца

Холодные руки, теплые сердца,
Когда-нибудь мы тоже дойдем до конца.
Думал, встретимся с прошлым, увидим рассвет,
Да, тот, которого нигде больше нет!
 
Когда-то и жизнь будет лучше, я верил!
Но все, за что брался, я полностью херил.
И в голове лишь ты осталась одна,
Не думал, что будешь настолько нужна..
 
С тобой мне была любая гора по плечу,
И где нет тропинки, свою протопчу!
Как же ты могла так быстро уплыть?
Ты моя яма, но я продолжаю рыть…
 
(07.11.2024 23:37)