На крылах одной мечты
Шёпот моря. Крики чаек.
Дом у пляжа. Ни души…
А рассветы, что встречают
нас, волшебно хороши.
Хорошо под мирным небом -
летним, ясным, голубым -
угощать друг друга хлебом,
шашлыком, вином хмельным.
Плавать в море - как дельфины.
Загорать - до черноты.
И парить, как херувимы,
на крылах одной мечты.
И ловить златую рыбку,
а поймав - вновь отпустить.
Целовать твою улыбку
и свою - в ответ дарить.
И души в тебе не чаять.
И тонуть - в глазах твоих,
в море, в лете, в крике чаек,
в мире счастья для двоих…
Верю…, знаю, так и будет:
море, лето, мирный Крым…
Лишь победу мы добудем.
Лишь вернусь к тебе живым.