Поздняя осень — время сбиваться в стаи
Поздняя осень — время сбиваться в стаи.
Хватит искать своих — хоть кого найди.
Близко зима, далеко-далеко до мая.
Всё беспощадней хлещут в лицо дожди.
Голову — в плечи, шарф намотай повыше,
И наблюдай за тем, как исчезнет цвет.
Ныть бесполезно — голос сквозь шарф не слышен,
Да и того, кто слушал бы, рядом нет.
07.11.24г.