Затерялся
Аудиозапись
Затерялся, затерялся
Средь берёз и тополей.
До утра бродить остался
В мире сумрачных теней.
Знаю, выведет дорога
Прямо к Богу напрямик.
Не судите меня строго,
Время крутит маховик.
В жизни я грешил немало,
Время камни собирать.
Это было лишь начало -
Научился всех прощать.
Крылья выросли как - будто,
Может скажете - чудак?
Пьян любовью беспробудно,
Я сменил костюм на фрак.
И теперь я вечерами
Души музыкой лечу.
Каждый день живу на грани ...
Видит Бог - я так хочу!
07/11/24
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета