Творчество

Мне тепло, а это значит, снова
Заструилась нежность по крови.
Творчеством коснулось сердца Слово,
Отогрелся огонёк любви.
 
Побежал неведомой дорожкой,
Затаился искоркой в глазах,
Силу дал безжизненным ладошкам
Память сердца запечатлевать в словах.