ПРОУЧИТ ОСЕНЬ ПОЖУРИТ
Аудиозапись
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Гоняет ветер тучи серые,
Нет, нет. Да изредка всплакнёт.
Они, прольются, неумелые,
А - ветер - дальше их несёт.
Мы, очарованы движением,
Синь неба, промелькнёт в глазах.
Загруженные, положением -
И С о л н ц е скроют в небесах.
Не спешите, подневольные,
Ж е л а н ь я - нет тепло терять.
Чем, вы мокрые довольные,
Г о т о в ы, влажность присылать.
Нет тепла, уходит времечко
И серость тучи п о д т в е р д и т.
Понимаю. Капнет в темечко,
Проучит, О с е н ь - пожурит.
_________________________________
Дёмина Галина 7 ноября 2024 год..
( Муз. - Enigma - Principles Of Lust )