Начало.

Воздух пьян, слегка под влагой,
сер и до танцулек глух,
в сердце теплится начало,
дремлет невесомый дух.
 
Вот упала с неба капля,
вот ещё и потекло,
небосвод дрожа заплакал,
сея жидкое стекло.
 
Эти россыпи потоки,
обнажили ветерок,
и забрезжил на востоке,
не начавшийся денёк.