ТРАМП-пам-пам
авторы слов Ф. Селиванов, Б. Поспелов
Как-то Донни утром ранним
На пробежку звал Меланью.
Битый час её зовёт,
А Меланья не идёт.
Смотрит шоу Соловьёва,
Ест чеснок и сбитень пьёт,
Погасила все кредиты,
Экономит газ и свет,
На заставке телефона -
В.В. Путина портрет.