Я и кошка
Со скакалкой я дружу,
Прыгать очень я хочу.
Побегу я утром в сад,
Чтоб с подружкой поскакать.
Вдруг откуда ни возьмись,
На дорожке кошка,
Говорю ей тихо :"Брысь, Брысь."
Кошка молча смотрит,
С дорожки не уходит.
Видно хочет поскакать,
Но не знает как сказать.
Поделюсь скакалкой я,
Будем с кошкой мы друзья!