Вы можете смеяться

Вы можете смеяться
Вы можете смеяться
И осуждать меня.
Но быть зловредной бабкой
Полнейшая фигня.
 
Противно громко шаркать,
Всем недовольной быть,
Талдычить постоянно
И всех за всё судить.
 
Быть бабушкой с «прикидом»
Подходит больше мне.
С приятным внешним видом
Быть для меня важней.
 
Люблю серёжки, шляпки,
Неяркий маникюр.
А обо всё судачить
Не буду, не люблю.
 
И сколько б не осталось
Годков моих прожить,
Весёлой быть стараюсь
И жизнь боготворить.