Молюсь

У иконы светится свеча.
Пламя не померкнет, не погаснет.
Это я молилась за тебя,
Чтобы путь души был не напрасен.
Чуть подтаяв воск течёт слезой,
И моя стекает по щеке.
Пред иконою Матронушки слепой,
Это я молилась о тебе.
За здоровие, за счастье, за любовь,
И за то, чтоб понял и услышал.
И сейчас молюсь, чтобы Господь
Указал бы верный путь нам Свыше.
 
04.11.2024