Подумай

Почему ты меня отвергаешь?
Может ты что делать не знаешь?
Ты только ей всегда помогаешь
И только ей в коридоре киваешь
Чуть чуть и обо мне подумай
О пьяной и вечно хмурой
Только с ней такой грубой
Обзывающей только её дурой