Лева

она дала пощёчину
ты аккуратно взял за руку
я схватилась за тебя как за соломинку
утопая в собственных слезах
мое бедное сердце забилось гулко
уподобляясь нервозному стуку
я пыталась подавить этот страх
но если ты его стук услышишь
я заставлю его стать тише