Фокус Бога
Самый главный фокус Бога -
Нам даётся в жизни знак
Отзеркаливает строго
Коль ведём себя не так
Если зол ты и обижен
Если кто-то триггерит
Подойди к нему поближе -
Гладь зеркальная - твой щит
Ненавистное, гнилое
Просто есть в тебе самом
Но привыкли с этим спорить
Грязь свою не признаём
Проще осудить другого
Чем в себе изъян искать
Мы других пиняем строго
А с себя должны начать
Вместо перессуд спасеньем
Может стать один ответ -
Побеседуй с отраженьем
Сам себя избавь от бед
Смело, честно и открыто
Загляни в свои глаза
Что за боль внутри сокрыта?
Отчего течёт слеза?
И зачем ворчишь и злишься
И грубишь, скрывая страх?
Слабость показать боишься?
Хуже стать в чужих глазах?
Быть собой - вот в жизни счастье
Все свои признать черты
Не у массы быть во власти
А творить свои мечты
Улыбнись - в ответ улыбка
Слово доброе - поклон
Мир покажет, где ошибка
Если ты ожесточён
Хочешь жить в прекрасном мире
В окружении добра?
Зов услышь в небес эфире -
"Стать Добром пришла пора!"