Снежок присыпал тротуары

Снежок присыпал тротуары

Аудиозапись

Снежок присыпал тротуары,
Исчезла стылая земля,
И кажется, что звук гитары,
Приносят ветры ноября.
 
Они гуляют по проспектам
И по нескошенным полям,
Снежком цепляясь к голым веткам
И одиноким фонарям.
 
Укутавшись в снежок, как в шубу,
Спят липы, сосны и кусты.
И только чинные берёзки
Играют с каплями росы.
 
Снежок, упав на землю, тает,
Зима, пока что не пришла.
Природа чинно засыпает
Под ноты снежного дождя.
 
Снежок присыпал тротуары,
Исчезла стылая земля,
И кажется, что звук гитары,
Приносят ветры ноября.