Люди бывают разные

Люди бывают разные

Аудиозапись

Люди бывают разные,
Есть среди них и добрые,
Склочные и развратные,
Злые и сердобольные.
 
Но только мы не знаем,
С кем же нам разговаривать,
И только мы решаем
С кем нам судьбу устраивать.
 
Жизнь пролетает лебедем,
Время бежит, торопится,
Мудрость приходит со временем,
Если судьба не сложится.
 
И потому нам следует,
Не торопить события,
Разум включать, где следует,
Распознавать открытия.
 
Вам я желаю радости,
И распрощаться с горечью,
В жизни за долю сладости,
Можно столкнуться с болью.
 
Люди бывают разные,
Есть среди них и добрые,
Склочные и развратные,
Злые и сердобольные.