Колдунья и чёрт

Колдунья и чёрт
Быть страстной, дикой и опасной,
К тебе лететь!
Жить неземной наивной сказкой,
Дотла сгореть!
Забыть себя, немножко ведьмой
Сегодня быть!
Мой первый, мой неповторимый,
Хочу любить!
 
Быть ветром нежным и прибоем…
Тебя ласкать!
Пока нас в этом мире двое,
На всё плевать!
Я не боюсь тебя, Колдунья,
Ведь я же - Чёрт!
Давай про всех с тобой забудем!
Меня влечёт!