ПОСТАВИЛИ В УГОЛ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ничуть мне не обидно, угол есть у всех домов,
Как расти и без грехов. Скукота и дня не видно.
Что ещё, бы схулиганить. Постою - подумать впрок,
Это - взрослым он урок, Вздумали дитя тиранить.
От моих суждений, мама - наказанье, враз забыла,
Сжалилась и отменила, и решилась - эта драма.
Ты, мамуля не сердись. Схулиганю - в угол встану,
Всё сама. И без обману. Я - права - такая жизнь.
_________________________________________________
Дёмина Галина 6 ноября 2024 год.