Я В ПАЗЛЫ ДУШУ СОБЕРУ

Я В ПАЗЛЫ ДУШУ СОБЕРУ
Душа разбита на осколки…
Глаза пустые смотрят в мир.
Там воют волки, воют с толком
Справляя кровожадный пир.
Автор: Ника Неви
ПОДРАЖАНИЕ
Я душу, битую в осколки,
Всю разбросала невпопад,
А там, ведь, воют злые волки,
И поняла я – всё без толку,
Они не брезгуют осколков,
И беспощадно всю съедят.
 
Её, как в сене мне иголку,
Искать - все пальцы исколоть.
Уеду завтра на прополку
В село, где будет больше толку,
Вдали от всяких кривотолков
И по утрам - начну полоть.
 
И в травах, где роса родится,
Цветов дыханья аромат,
В деревне тихой, не в столице,
Забудутся мне волчьи лица,
Как сон, как будто, небылица,
И мою душу воскресят.
 
Души, растраченной осколки,
Я стану в пазлы собирать.
Забуду все я кривотолки,
Ведь волки все по сути – волки,
Себя сожрут они, как только
Уже не станет кого жрать…
 
Пока ж в пиру им снятся грезы
И шерсть вздымается без меры,
Но в жаркий полдень и в морозы
Услышу я метаморфозы,
Что им отлились мои слёзы
Разбитой и любви, и веры.
 
Давать советы, может, глупо,
Но видно, даже наяву –
Дождаться нужно просто, тупо,
Как вражьи трупы проплывут…