ПОЧЕМУ ХОЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ?
...Обещал тогда ты мне,
Целовал в уста.
И по чьей теперь вине
Вновь постель пуста?
Автор: Гриша
ПОДРАЖАНИЕ
Уезжаем в дальний путь,
Режем, как ножом,
Ну, а жёны? Как-нибудь...
Их не бережем...
Ты ведь только раз ёё
Целовал в уста...
Не надейся, ё-моё,
Что постель - пуста!
Уезжаешь в долгий путь,
Милый, дорогой,
Про жену не позабудь,
Забери - с собой !
И тогда тебе в метель
Верная жена
Будет греть твою постель -
Только лишь... одна!