МНЕ СВЕТ ЛУНЫ ПРИНОСИТ УПОЕНЬЕ
Без воли и света, с больною душой на погибель,
живу в ожидании заветного часа и дня,
но всё же молю:
"Жизнь, отдай меня в плен аллергии,
чтоб по пустякам я тебя не смогла разменять".
Автор: Ольга Миничева
ПОДРАЖАНИЕ
Пусть вредной болезнью слепой аллергии,
Веригами ржавыми старых грехов
Гремят и болеют по жизни другие…
А Вам дал Господь мелодичность стихов.
И только в поэзии, страстно сгорая,
В кровавой закатности каждого дня,
В спокойности лунной Небесного Рая,
Не сможете жизнь ни на что променять.
И пусть чернотой не пугает могила,
И пусть не манит, там хорошего нет.
Покуда в душе не растрачены силы
Пиши о любви за куплетом куплет.