СНЕГ НЕ ЗАБЫЛ ДОРОГУ К НАМ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Снег не забыл дорогу к нам,
Сказать - спасибо небесам.
Он обновит собой простор,
В мечте - затеешь разговор.
Снежинки, чувство чистоты,
Кружат, не знают высоты.
И боли - в их паденье - нет,
Или не скажут, тот секрет.
Есть время, или настроенье,
Не упусти, того мгновенья.
Сумей Снежинки разглядеть,
Они - все разные - заметь.
Лети, пушистый, душу грей,
С тобою и простор светлей.
Не забывай дорогу к нам,
Поклон от сердца - небесам.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 6 ноября 2024 год.
( Муз. - Снег кружится (минус)