Мимо жизни...

Как не похож сегодня день на остальные
К примеру... На прошедшее вчера...
Проснувшись... Обоюдно нервно-злые...
Не замечаем прелести утра...
 
Ругаемся... Бездельно суетимся...
Спеша совсем неведомо куда...
Любя друг друга... Глаз поднять боимся...
А, суть то... Тьфу... Размолвка... Ерунда...