Погост...
Нет лучше отдыха уму
И сердцу... Полному сомненья
Там... Где вдыхаешь тишину...
Жизнь принимая за виденье...
Стоишь на грани двух миров...
В Душе журавль..., в руках синица...
А, с покосившихся крестов...
Полупечально смотрят лица...
Авторизация