Позволь
Напрасно ты смотришь по сторонам,
пытаясь найти любовь в этом мире.
Он явно не рухнет к бледным ногам
в холодной чужой унылой квартире.
Ты можешь сидеть, закутавшись в плед -
тьма любит больные, тусклые души.
А можешь собою транслировать свет,
и все гороскопы взять и нарушить.
Пойми, это просто новый урок,
и плед не поможет сердцу согреться...
Смелее, шагни за страшный порог,
пусть снова звучит позабытое меццо.
Позволь улыбке украсить лицо,
потухшим глазам блестеть и лучиться.
Давай разорвем сансары кольцо
и - ввысь! Мы с тобою - вольные птицы.