БЫТЬ ИЗБРАННЫМ
Когда встреча по душе. Мы - привыкаем,
Все мелочи замечу. Их в себя впитаем.
Твоё, иль - не твоё - сердечко скажет,
Впечатлений громадьё в душе приляжет.
Как сложен мир, в познание друг друга,
Ты - осторожен. На душе жара, иль вьюга.
Избранника с Л ю б о в ь ю принимаем,
Наука жизни - т а к о в а. Мы и з у ч а е м.
________________________________________
Дёмина Галина 6 ноября 2024 год.