Последняя любовь

Последняя любовь
Последняя любовь, как наважденье
Как колдовство, как порча и как дурман
Последний шанс на страсть и обновленье
Прощальный и утешительный обман.
В такие годы сердце больше плачет,
Увы, всё кончено на исходе дней,
Любовь - загадка, как она дурачит,
Не хватит всей жизни разобраться в ней.
Последняя любовь -нежданный случай
Судьба шальная нас с тобою свела,
Всю жизнь я был какой-то невезучий
А ты любила, надеялась, ждала.
Чтоб единственным быть на этой земле
Доверяться сильным чувствам ответным,
Чтоб дотла сгорая в пламенном огне,
Продолжал, тебя любить беззаветно.
И вела меня по судьбе колея,
Желал я впиться в губы цвета вишни
Однажды своё дыханье затая,
На семи парусах к любимой мчишься.
 
Савицкий. А.
06.11.2024год.