Нет идеальных

Нет идеальных
Виват девчонкам! Всем ягодкам виват!
Мы неподвластны времени и тени,
От радости, все мужчины нарасхват
Чтоб заставить их падать на колени.
Пьянящим, таким дурманящим вином
Любовной страсти терпким ароматом
Мы играем с нашим возрастом-огнём,
Благословляя был аристократом.
И кто сказал, что любить уже нельзя,
Неправда, любим, ценим и умеем,
Так любить, чтоб по венам кровь разнося,
С каждым годом становимся сильнее.
Ведь странная загадочность созданья,
Её пристрастие к утренней росе
Источник летнего очарованья,
Ты Богиней явилась во всей красе.
Хоть сами мы совсем не идеальны
Но только идеал вынь, да и положь,
Мужчины в жизни совсем не зеркальны
От столбовых дорог таких обойдёшь.
 
Савицкий. А.
26.10.2024год.