Птицей в небе летать
Чтобы однажды взлететь искал крылья,
Подальше место отыскал от глаз,
Никто не увидел меня от бессилья,
Не подумали дерзость напоказ.
Поле с небес хотелось мне увидеть,
И белый танец садов наблюдать,
Не знал, что меня будут ненавидеть,
За желанье птицей в небе летать.
Не раз я падал и крылья поломал,
Кровь утирал, и губу прикусив,
Заранее изучил сольный вокал,
Утешительный сочинил мотив.
Уменье пришло я уже у цели!
Вырывается счастливая песнь,
Но с земли все камни вверх полетели,
Люди считали, что это - болезнь.
Опять на земле сломали крылья,
Боль пропитана в моих голосах,
Только каждому не понять усилья,
Ведь крылья растут, летать в небесах.
Савицкий. А.
12.11.2024год.