Перо
Под облаками золочёными
Перо порхает бело-чёрное.
Тебе явлюсь в беде и в горе я -
Фантазм, фантом, фантасмагория.
Твои глаза закрою пальцами,
И наплевать, куда все катится.
Увью травой, одену стеблями -
Забудешь всё, что было-не было.
Я - сон, что сбудется воочию,
Доверься лишь перу сорочьему.