мрак заповедал страхи мне болезни голода и смерти

+++
мрак заповедал страхи мне
болезни голода и смерти
и эти ужасы как черти
мой век измучили в огне
и это пламя суесловно
оно в душе моей горит
и о морали говорит
тоской пленяя полюбовно
06.11.2024 7:21:15