забыв что короток мой век я устремил себя в мечты
+++
забыв что короток мой век
я устремил себя в мечты
и злобный идол суеты
мне предъявил к оплате чек
и в нём вся молодость моя
и годы зрелые потом
и старость
как единым днём
всё ускользнуло от меня
06.11.2024 6:43:27