Вечный вопрос

Вода займёт любые формы
Или она их все создаст? -
Дробятся скалы о те волны,
Чья сила поражает нас.
 
И Разумом Мир заполняем,
Иль он сам выстроит сюжет?
Что - этот Мир? Века гадаем,
Не зная, будет ли ответ.
 
ноябрь 2024