О, война

О, война

Аудиозапись

Мы с тобой вместе, 
вроде... 
Только я в черном, 
в горе... 
На дворе осень - 
Лентой... 
Для тебя ! 
Ты молчишь, 
Крепко спишь, 
Ты был мой... 

Утолив жажду, 
где-то... 
Для чужой славы, 
чей-то... 
Не нашел правду 
- Нет там... 
Злой итог! 
- Ты молчишь, 
Крепко спишь - 
Здесь твой дом ... 

Позади грезы 
лета, 
Ты срывал звезды 
с неба, 
По щекам слезы - 
слепят... 
О, война! 
Ты молчишь, 
Крепко спишь. 
Ты был мой! 
мой! 
мой ...