Осенний этюд

Осенний этюд

Аудиозапись

Люблю осенние творения! 
Узоры золоченной кисти, 
И шелест тихого кружения 
Мозаики упавших листьев... 
 
Намокшей осени эскиз: 
Пропитан воздух сыростью, 
Туман над озером завис 
В загадочной сонливости. 
 
Застыл, в задумчивости лес, 
Грядут ночные холода... 
И ветра шум, и гром с небес 
Под строй осеннего дождя.
 
_____________________________________
"Выше облаков"
композитор - Вячеслав Муту
флейта - Сергей Шаров
слова, запись - Вадим Григорьев (Intro)