Человек по ту сторону экрана
Человек по ту сторону экрана
Спросит почему я встала рано
И почему я завтракать не стала
И почему я сплю так мало
И знает ли об этом мама
Человек по ту сторону экрана
Мне кажется это так странно
Я его не вижу и ладно
Он пишет так мило и складно
Человек по ту сторону экрана
Я знаю о нем слишком мало