Обидно

и стало мне до чертиков обидно
твоей взаимности совсем теперь не видно
может тогда вообще больше не общаться
боже хватит надо мно
боже хватит надо мной издеваться
покажи если тебе это надо
но ты не удостаиваешь и взглядом