ПЕРЕМЕНЫ

ПЕРЕМЕНЫ
Когда повиснет тряпочкой твой флаг,
Побитый временем и жизни непогодой,
Не торопись попятный делать шаг -
Не отступай, но флаг смени на новый!
 
Когда растут душа и осознание,
Естественно менять и понимание
Тебе необходимых достижений,
А, вместе с тем, и смена убеждений -
 
Ты здесь затем, чтобы всегда расти
Ментально и душевно, и духовно,
Но жизнь не катит правильно и ровно,
И ты меняешь взгляды по пути...
 
Тот человек, каким ты начинал,
Тебя сегодняшнего вряд ли бы узнал...
 
5.11.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024