Mademoiselle из Милана

 Mademoiselle  из Милана
Mademoiselle, проживая в Милане,
Изучала портрет Модильяни
Шею гнула, да так,
Что ватага зевак,
Окопалась в соседнем чулане.
--------
Худ. З. Древинг
"Девушка с перстнем"