Музыкально-поэтический вечер "Будет жить в веках страна".
03.11.2024 г. ЛИТО "Успенские вечера" и ДК "Горки Клуб" провели музыкально-поэтический вечер "Будет жить в веках страна", посвящённый празднованию иконы Казанской Божьей матери и Дню народного единства.
В этом вечера приняла участие и поэтесса Поэмбука Анна Паршина.