ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Где - то, между Небом и Землёй,
Зависает - Золотая Середина.
Не найду. Теряется покой,
Стоя на земле, Небес не сдвину.
На Земле живёт несправедливость,
Нужное сейчас, сегодня нет.
Завтра заходи. Это не милость,
Завтра - будет снова, под запрет.
Сожаленье, вновь заполнит душу,
Важное проходит без меня.
Сердце, помоги умею слушать,
Опоздать боюсь - день ото дня . . .
______________________________________
Дёмина Галина 5 ноября 2024 год.